"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"
Выпуск от 23 ноября
Аджика: кавказская, кубанская и другие рецепты. Как устроено её производство, неужели аджика может храниться вечно, правда ли, что раньше она была кормом для скота, сколько в ней соли, полезен ли данный продукт и к каким блюдам она идеально подходит - выяснят в новом выпуске. Также Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: "Правда ли кофейные стаканчики отравляют напиток и лучше не брать кофе навынос?", а после расскажет о научных исследованиях и проведёт собственную экспертизу - наливают ли в заведениях кофе в многоразовые кружки, которые посетители приносят с собой?
+12
Аджика: кавказская, кубанская и другие рецепты. Как устроено её производство, неужели аджика может храниться вечно, правда ли, что раньше она была кормом для скота, сколько в ней соли, полезен ли данный продукт и к каким блюдам она идеально подходит - выяснят в новом выпуске.
Также Сергей Малозёмов ответит на вопрос телезрителей: "Правда ли кофейные стаканчики отравляют напиток и лучше не брать кофе навынос?", а после расскажет о научных исследованиях и проведёт собственную экспертизу - наливают ли в заведениях кофе в многоразовые кружки, которые посетители приносят с собой?
Продолжительность
1 час
(60 минут)