"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым"
Выпуск от 1 марта
Пять способов сделать блины полезнее! В новом выпуске "Живой еды" команда программы приготовит блины по советам от ЗОЖ-блогеров и выяснит, что действительно поможет не набрать вес в масленичную неделю, и вместе с врачом-диетологом разберётся, что из всего этого вкусно и полезно. Сергей Малозёмов взвесит плюсы и минусы сливочного масла: правда ли в магазинах продаётся фальсификат, что на самом деле находится в пачке за 60 рублей, почему некоторые блюда, где основной ингредиент - сливочное масло, дают в детских садах и что будет, если съесть целую пачку.

+12
Пять способов сделать блины полезнее! В новом выпуске "Живой еды" команда программы приготовит блины по советам от ЗОЖ-блогеров и выяснит, что действительно поможет не набрать вес в масленичную неделю, и вместе с врачом-диетологом разберётся, что из всего этого вкусно и полезно.
Сергей Малозёмов взвесит плюсы и минусы сливочного масла: правда ли в магазинах продаётся фальсификат, что на самом деле находится в пачке за 60 рублей, почему некоторые блюда, где основной ингредиент - сливочное масло, дают в детских садах и что будет, если съесть целую пачку.
Продолжительность
1 час
(60 минут)