Готовимся к длинным майским выходным вместе с "НашПотребНадзор"! В новом выпуске Олег Солнцев проверит бестселлер маркетплейсов - маринатор мяса - и выяснит, правда ли он за считанные минуты может пропирать мясо ароматами и вкусами специй, а также расскажет, из чего замешивают магазинные маринады и какие шампуры источают тяжёлые металлы. Традиционно в выпуске проведут "Контрольную закупку": на каких фабриках в банки с надписью "тушёная говядина" жирно подмешивают свинину и сою?
А ещё команда программы поделится секретами поваров: как ловко и правильно разделать рыбу, чтобы получить из неё максимум и при этом сэкономить, и сколько мы переплачиваем, покупая готовое рыбное филе.
1 час (60 минут)
Олег Солнцев