Репчатый лук
Репчатый лук - не только один из самых популярных ингредиентов в кулинарии, но и настоящий концентрат полезных веществ. А ещё лук - это мощное противомикробное средство. Убедимся в этом вместе с "Формулой еды" в путешествии по Саратовской области! В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара.
Большое гастрономическое путешествие продолжается!
+12
Репчатый лук - не только один из самых популярных ингредиентов в кулинарии, но и настоящий концентрат полезных веществ. А ещё лук - это мощное противомикробное средство. Убедимся в этом вместе с "Формулой еды" в путешествии по Саратовской области! В новом исследовании ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара.
Большое гастрономическое путешествие продолжается!
Продолжительность
25 минут
Ведущие
Сергей Агапкин, Сесиль Плеже