Печеночный паштет
Оказывается, печёночный паштет может считаться одним из лучших перекусов во время серьёзной умственной деятельности, так как способствует хорошей работе мозга. "Формула еды" отправляется в Новгородскую область, чтобы узнать, из чего состоит и чем полезен паштет из печени индейки, а также, как его готовить. Ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
+12
Оказывается, печёночный паштет может считаться одним из лучших перекусов во время серьёзной умственной деятельности, так как способствует хорошей работе мозга. "Формула еды" отправляется в Новгородскую область, чтобы узнать, из чего состоит и чем полезен паштет из печени индейки, а также, как его готовить. Ведущим, как всегда, помогут учёные, сотрудники Роспотребнадзора и шеф-повара. Большое гастрономическое путешествие продолжается!
Продолжительность
25 минут
Ведущие
Сергей Агапкин, Сесиль Плеже