13:00 13:30 13:55 18:20 18:45 на канале в тот же день →
10:05 10:30 17:50 18:20 на канале в тот же день →
10:30 10:55 13:00 17:45 18:15 на канале в тот же день →
09:55 10:25 13:00 13:25 17:35 18:05 на канале в тот же день →
Казалось бы, обжарил мясо с двух сторон - и готово. На самом деле приготовление стейка требует научных знаний и кропотливой работы. Мы узнаем, почему приготовление стейка начинается задолго до того, как он окажется на сковородке. Научимся правильно выбирать мясо, увидим, как работает профессиональный мясник, и выясним, почему редкий деликатес из говядины выглядит так неаппетитно. И, разумеется, возьмём мастер-класс у шеф-повара по прожарке суперстейка.
30 минут