12:35 18:45 19:15 19:45 20:10 на канале в тот же день →
10:30 10:55 11:25 11:50 17:20 17:50 на канале в тот же день →
10:30 10:55 11:25 11:50 17:25 17:50 на канале в тот же день →
09:50 18:15 18:40 на канале в тот же день →
Без этих веществ список доступных человеку блюд был бы гораздо короче. Некоторые из них есть на каждой кухне. Ещё больше таких соединений - на пищевых производствах. Там их добавляют в еду в первую очередь по технологическим соображениям: чтобы она не протухла, не прогоркла, не изменила цвет и консистенцию. На этикетке эти соединения упоминаются в разделе "состав". Почти все они прячутся за цифрами после буквы "Е". Мы называем их пищевыми добавками. В этом выпуске поэкспериментируем с ними и узнаем, для чего именно они нужны.
35 минут