03:05 03:35 на канале в тот же день →
19:45 20:15 03:05 03:35 на канале в тот же день →
19:40 20:10 03:05 03:35 на канале в тот же день →
19:35 20:00 03:05 на канале в тот же день →
Пошехонский, камамбер, дорблю, маасдам, пармезан. В мире более тысячи сортов сыра и миллионы страстных любителей этого продукта. Его история насчитывает не одно тысячелетие, а традиции изготовления передаются из поколения в поколение. Но знаем ли мы, из чего состоит сыр? Как в его рецепт попал экстракт тропического кустарника? Зачем фермент, который содержится в человеческих слезах, используют как консервант для сыра? И почему этот молочный продукт не подходит вегетарианцам.
В этой программе Миша Маслов отправится на сыродельный завод и узнает все о составе нашего любимого продукта.
25 минут
Миша Маслов