18:25 18:55 на канале в тот же день →
10:10 10:35 16:50 17:20 на канале в тот же день →
10:35 11:00 17:45 18:15 на канале в тот же день →
10:00 10:30 18:00 на канале в тот же день →
Пошехонский, камамбер, дорблю, маасдам, пармезан. В мире более тысячи сортов сыра и миллионы страстных любителей этого продукта. Его история насчитывает не одно тысячелетие, а традиции изготовления передаются из поколения в поколение. Но знаем ли мы, из чего состоит сыр? Как в его рецепт попал экстракт тропического кустарника? Зачем фермент, который содержится в человеческих слезах, используют как консервант для сыра? И почему этот молочный продукт не подходит вегетарианцам.
В этой программе Миша Маслов отправится на сыродельный завод и узнает все о составе нашего любимого продукта.
30 минут
Миша Маслов