24-я серия
К радости мужчин и всех убежденных мясоедов будем готовить настоящую ГОСТовскую тушенку. Это будет вариант из свинины, но по этому же принципу можно консервировать любое мясо, важнее всего тут пропорции и принципы тушения. Зачем консервировать мясо в наш век изобилия, какие опасности вас подстерегают и как делать это правильно - узнаем сегодня.
+12
К радости мужчин и всех убежденных мясоедов будем готовить настоящую ГОСТовскую тушенку. Это будет вариант из свинины, но по этому же принципу можно консервировать любое мясо, важнее всего тут пропорции и принципы тушения. Зачем консервировать мясо в наш век изобилия, какие опасности вас подстерегают и как делать это правильно - узнаем сегодня.
Продолжительность
10 минут
Производство
Телекомпания "СТРИМ"
Россия
2018