09:50 11:45 19:35 на канале в тот же день →
17:00 18:35 на канале в тот же день →
12:25 14:30 16:25 03:25 на канале в тот же день →
09:35 11:45 13:25 00:45 на канале в тот же день →
07:05 09:15 04:40 на канале в тот же день →
06:35 15:10 на канале в тот же день →
Авторы этого цикла найдут новое применение тому, что принято считать растительными отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают далеко не все. А ведь свекольная ботва широко использовалась в традиционной русской кулинарии - на ее основе варили супы и борщи, делали мясные блюда, пекли пироги и даже изготавливали десерты и квас. А еще было на Руси специальное блюдо - ботвинья.
Если русская женщина не могла приготовить это сложное блюдо, ее считали плохой хозяйкой и не брали в жены. Как обычная крапива может заменить целый холодильник? Можно ли приготовить голубцы с листьями липы? О пользе вершков и корешков многих растений вы узнаете из нового цикла.
20 минут