10:05 10:20 15:40 16:15 на канале в тот же день →
11:45 11:55 03:00 03:15 на канале в тот же день →
08:40 08:55 00:00 00:15 на канале в тот же день →
06:00 06:15 21:20 21:35 на канале в тот же день →
18:05 18:20 на канале в тот же день →
05:00 05:15 на канале в тот же день →
Авторы этого цикла найдут новое применение тому, что принято считать растительными отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают далеко не все. А ведь свекольная ботва широко использовалась в традиционной русской кулинарии - на ее основе варили супы и борщи, делали мясные блюда, пекли пироги и даже изготавливали десерты и квас. А еще было на Руси специальное блюдо - ботвинья.
Если русская женщина не могла приготовить это сложное блюдо, ее считали плохой хозяйкой и не брали в жены. Как обычная крапива может заменить целый холодильник? Можно ли приготовить голубцы с листьями липы? О пользе вершков и корешков многих растений вы узнаете из нового цикла.
10 минут