10:25 10:40 15:10 на канале в тот же день →
11:45 11:55 03:05 03:20 на канале в тот же день →
08:45 08:55 23:55 00:10 на канале в тот же день →
06:40 06:55 21:25 21:40 на канале в тот же день →
17:45 18:00 на канале в тот же день →
03:45 04:20 на канале в тот же день →
Авторы этого цикла найдут новое применение тому, что принято считать растительными отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают далеко не все. А ведь свекольная ботва широко использовалась в традиционной русской кулинарии - на ее основе варили супы и борщи, делали мясные блюда, пекли пироги и даже изготавливали десерты и квас. А еще было на Руси специальное блюдо - ботвинья.
Если русская женщина не могла приготовить это сложное блюдо, ее считали плохой хозяйкой и не брали в жены. Как обычная крапива может заменить целый холодильник? Можно ли приготовить голубцы с листьями липы? О пользе вершков и корешков многих растений вы узнаете из нового цикла.
15 минут