07:50 08:00 15:35 15:50 на канале в тот же день →
11:45 11:55 03:00 03:15 на канале в тот же день →
08:45 08:55 00:00 00:15 05:55 на канале в тот же день →
06:10 21:45 22:05 на канале в тот же день →
18:05 18:20 на канале в тот же день →
21:50 на канале в тот же день →
Авторы найдут новое применение тому, что принято считать растительными отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают далеко не все. А ведь свекольная ботва широко использовалась в традиционной русской кулинарии - на ее основе варили супы и борщи, делали мясные блюда, пекли пироги и даже изготавливали десерты и квас. А еще было на Руси специальное блюдо - ботвинья.
Если русская женщина не могла приготовить это сложное блюдо, ее считали плохой хозяйкой и не брали в жены. Как обычная крапива может заменить целый холодильник? Можно ли приготовить голубцы с листьями липы? О пользе вершков и корешков многих растений.
10 минут