19:10 на канале в тот же день →
14:55 на канале в тот же день →
11:45 на канале в тот же день →
06:15 02:20 на канале в тот же день →
Весенняя утка. Мясо утки является постным и суховатым, поэтому будем готовить утку в соусе. Так как мы тоже не хотим набирать жир, выбор у нас - томаты. Утку сначала замаринуем, чтобы мясо стало мягким и более ароматным. Затем обжарим, чтобы "запечатать" в мясе пищевые ценности и сократить время приготовления. Далее нашу утку потушим в томатном соусе, чтобы убрать специфический запах и напитать утку ароматом овощей и специй. Благодаря томлению мясо станет мягче.
С ароматами дымка и разговорами охотников о том, кто сколько добыл дичи, всё получится идеально!
35 минут
Серж Маркович