22:40 на канале в тот же день →
18:50 на канале в тот же день →
14:55 на канале в тот же день →
11:15 на канале в тот же день →
06:20 02:20 на канале в тот же день →
14:45 15:15 15:45 на канале в тот же день →
08:35 09:00 09:25 22:05 22:35 23:05 на канале в тот же день →
Голавль с рисом. На этот раз на удочку попались голавль и плотва. Будем готовить улов вместе с гарниром. Сначала мы сделаем надрезы на рыбе, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до хрустящей корочки. Дальше такую рыбу можно выкладывать на любой гарнир и доводить до готовности, чтобы смешались ароматы. Учитывая жаркую погоду, к такой легкой пище очень хорошо подойдет рис с овощами. А как именно подготовить рис и довести до совершенства наше блюдо, вы узнаете, посмотрев передачу.
25 минут
Серж Маркович