22:40 на канале в тот же день →
18:50 на канале в тот же день →
14:55 на канале в тот же день →
11:15 на канале в тот же день →
06:20 02:20 на канале в тот же день →
14:45 15:15 15:45 на канале в тот же день →
08:35 09:00 09:25 22:05 22:35 23:05 на канале в тот же день →
Весенняя утка. Мясо утки является постным и суховатым, поэтому будем готовить утку в соусе. Так как мы тоже не хотим набирать жир, выбор у нас - томаты. Утку сначала замаринуем, чтобы мясо стало мягким и более ароматным. Затем обжарим, чтобы "запечатать" в мясе пищевые ценности и сократить время приготовления. Далее нашу утку потушим в томатном соусе, чтобы убрать специфический запах и напитать утку ароматом овощей и специй. Благодаря томлению мясо станет мягче.
С ароматами дымка и разговорами охотников о том, кто сколько добыл дичи, всё получится идеально!
25 минут
Серж Маркович