22:40 на канале в тот же день →
18:50 на канале в тот же день →
14:55 на канале в тот же день →
11:15 на канале в тот же день →
06:20 02:20 на канале в тот же день →
14:45 15:15 15:45 на канале в тот же день →
08:35 09:00 09:25 22:05 22:35 23:05 на канале в тот же день →
Фазанчики под пекой. В этой программе покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жесткость мяса, сначала запечем наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким. Учитывая сухость мяса, приготовим их в томатном соусе с овощами. Разнообразные овощи в нашем рецепте пустят ароматные соки, которые пропарят и пропитают фазанов, чтобы получилось сочное и мягкое мясо. А заодно и аромат мяса фазана улучшится благодаря овощам и специям, которые мы добавим в блюдо.
30 минут
Серж Маркович