04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 13:00 13:25 13:55 14:25 14:50 15:20 19:30 20:00 20:30 21:00 21:30 22:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 13:25 13:55 14:20 14:50 15:20 20:00 20:25 20:55 21:25 21:55 на канале в тот же день →
15:00 23:15 04:55 05:25 05:50 на канале в тот же день →
06:20 06:50 07:20 12:35 20:40 21:10 21:40 22:10 22:40 23:10 на канале в тот же день →
Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие к одному из самых красивых озёр в мире - озеру Иссык-Куль - настоящей жемчужине на карте Кыргызстана. Эти места всегда были плавильным котлом различных народов, чьи кулинарные традиции легли в основу местной кухни. Удивительный холодный суп ашлям-фу - это местная гордость, жители Бишкека специально приезжают сюда его отведать (в столице он не так хорош, как на берегах Иссык-Куля). Другой местный шедевр - дунганский лагман, лапшу для которого должна уметь делать каждая местная девушка.
А ещё - минимум 7 разных соусов для лагмана. Всё это Антон Зайцев попробует, чтобы разгадать магию вкуса небесного озера Кыргызстана...
30 минут
Антон Зайцев