23:10 23:35 00:05 00:35 01:05 01:35 04:00 04:25 04:55 05:25 05:55 на канале в тот же день →
06:25 06:55 07:25 07:55 08:20 08:45 09:15 13:00 13:25 13:50 14:20 14:50 19:20 19:50 20:15 20:45 21:15 21:45 на канале в тот же день →
23:35 00:05 00:35 на канале в тот же день →
14:50 15:20 15:50 16:20 16:50 17:20 05:40 на канале в тот же день →
В этой серии своего проекта Антон Зайцев отправляется в крошечный итальянский регион Молизе, расположенный на юге страны между заснеженными Апеннинскими горами и побережьем Адриатического моря. Об этом регионе даже в самой Италии знают очень мало. В горах в окружении древних замков Антон открывает для себя девственную природу и рецепты, в основе которых баранина. Местные овечки пасутся на высокогорных пастбищах, что делает их мясо уникальным по своему качеству. А в долинах к ним добавляются деликатесные трюфели.
Всё это делает практически невозможным отъезд Антона домой, Молизе с его кухней не отпускает...
30 минут
Антон Зайцев