10:50 11:15 11:40 12:10 на канале в тот же день →
16:40 на канале в тот же день →
10:45 23:10 23:40 00:10 00:40 01:05 01:35 04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 07:00 07:30 08:00 08:25 08:55 09:20 13:00 13:25 13:55 14:25 14:55 19:20 19:50 20:20 20:50 21:15 21:45 на канале в тот же день →
12:30 на канале в тот же день →
15:45 16:15 16:45 17:15 17:45 18:10 на канале в тот же день →
В этой программе Антон Зайцев отправляется в Сербию. Кулинарные традиции этой страны - горячая смесь из блюд турецкой, венгерской и австрийской кухонь, но сербы не были бы сербами, если бы не переработали эти блюда под себя. Главная их еда - мясо, очень много мяса каждый день: говядина, баранина, свинина... Во всех возможных видах. В этой программе Антон Зайцев попробует сербский бургер роштиль, плескавицу, чевапчичи. Всё это - элементы национальной гордости Сербии.
30 минут
Антон Зайцев