Таджикистан. Кухня пращуров
Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие по колоритному Таджикистану. Это древняя земля, где очень трепетно относятся к наследию предков. На каждом таджикском столе обязательно есть блюда, рецептам которых не одна сотня лет. Суп "оши бурида" и "умоч", разные виды пирожков "самбуса", одно из популярнейших местных угощений "курутоб" и многое-многое другое. Антон Зайцев попробовал все эти яства на вкус и убедился, что вековые рецепты Таджикистана никого не оставят равнодушными.
+12
Антон Зайцев отправляется в удивительное путешествие по колоритному Таджикистану. Это древняя земля, где очень трепетно относятся к наследию предков. На каждом таджикском столе обязательно есть блюда, рецептам которых не одна сотня лет. Суп "оши бурида" и "умоч", разные виды пирожков "самбуса", одно из популярнейших местных угощений "курутоб" и многое-многое другое. Антон Зайцев попробовал все эти яства на вкус и убедился, что вековые рецепты Таджикистана никого не оставят равнодушными.
Продолжительность
25 минут