12:35 на канале в тот же день →
11:15 11:40 17:00 04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 07:00 07:30 07:55 08:25 08:50 09:20 19:20 19:50 20:20 20:50 21:20 21:50 22:20 22:50 23:20 23:50 00:20 00:50 на канале в тот же день →
13:00 13:25 13:55 14:25 14:55 на канале в тот же день →
00:15 00:45 на канале в тот же день →
12:10 12:35 16:10 16:40 17:10 17:40 на канале в тот же день →
В этой программе Антон Зайцев отправляется в Сербию. Кулинарные традиции этой страны - горячая смесь из блюд турецкой, венгерской и австрийской кухонь, но сербы не были бы сербами, если бы не переработали эти блюда под себя. Главная их еда - мясо, очень много мяса каждый день: говядина, баранина, свинина... Во всех возможных видах. В этой программе Антон Зайцев попробует сербский бургер роштиль, плескавицу, чевапчичи. Всё это - элементы национальной гордости Сербии.
30 минут
Антон Зайцев