12:35 на канале в тот же день →
11:15 11:40 17:00 04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 07:00 07:30 07:55 08:25 08:50 09:20 19:20 19:50 20:20 20:50 21:20 21:50 22:20 22:50 23:20 23:50 00:20 00:50 на канале в тот же день →
13:00 13:25 13:55 14:25 14:55 на канале в тот же день →
00:15 00:45 на канале в тот же день →
12:10 12:35 16:10 16:40 17:10 17:40 на канале в тот же день →
В этой программе Антон Зайцев отправляется на Дальний Восток России, чтобы ощутить всю мощь местной природы и её даров. Магаданская кулинария - это дикая рыба, красная икра, свежайшие морепродукты из Охотского моря, оленина, ягоды и грибы из тундры. Это кухня сильных людей, бескомпромиссная и абсолютно натуральная, лишённая вкусовых добавок и консервантов. Колыма известна своими золотыми приисками, поэтому совершенно логично, что золото в этих суровых краях не только добывают, но и... едят!! Да-да!
Сусальное золото используют в приготовлении уникальных блюд в ресторанах Магадана. Антон попробует золото и скажет, каково оно на вкус!
25 минут
Антон Зайцев