Чувашия. Уха императрицы... И не только!
В этой программе Антон Зайцев отправляется в Поволжье, в республику Чувашия.
Это регион со своей, очень необычной кухней, благодаря которой вырастают очень сильные духом и телом люди. Например, космонавт №3 Андриян Николаев, в родной деревне которого сохранился его дом. В нём и сейчас можно попробовать те блюда, которые очень любил знаменитый космонавт. Например, гороховый кисель! А ещё в Чувашии огромное количество рек, главная из них, конечно, Волга. По ней в 1763 году плыла Екатерина Вторая, местные дворяне угостили её особой ухой из волжской рыбы. Императрица была в восторге! Этот рецепт до сих пор жив, и каждый турист, оказавшись в Чувашии может почувствовать тот самый легендарный вкус, что Екатерина Вторая 250 лет назад.
+12
В этой программе Антон Зайцев отправляется в Поволжье, в республику Чувашия.
Это регион со своей, очень необычной кухней, благодаря которой вырастают очень сильные духом и телом люди. Например, космонавт №3 Андриян Николаев, в родной деревне которого сохранился его дом. В нём и сейчас можно попробовать те блюда, которые очень любил знаменитый космонавт. Например, гороховый кисель! А ещё в Чувашии огромное количество рек, главная из них, конечно, Волга.
По ней в 1763 году плыла Екатерина Вторая, местные дворяне угостили её особой ухой из волжской рыбы. Императрица была в восторге! Этот рецепт до сих пор жив, и каждый турист, оказавшись в Чувашии может почувствовать тот самый легендарный вкус, что Екатерина Вторая 250 лет назад.
Продолжительность
25 минут