17:00 17:30 18:00 18:30 19:00 19:25 19:55 20:25 на канале в тот же день →
12:35 05:50 на канале в тот же день →
06:20 06:50 07:20 07:45 08:15 08:40 09:10 16:20 16:45 17:15 17:45 18:15 18:45 19:15 19:40 на канале в тот же день →
11:20 11:45 12:10 12:35 00:00 00:30 01:00 01:30 02:00 02:30 02:55 03:25 на канале в тот же день →
В этой серии своего проекта Антон Зайцев отправляется в крошечный итальянский регион Молизе, расположенный на юге страны между заснеженными Апеннинскими горами и побережьем Адриатического моря. Об этом регионе даже в самой Италии знают очень мало. В горах в окружении древних замков Антон открывает для себя девственную природу и рецепты, в основе которых баранина. Местные овечки пасутся на высокогорных пастбищах, что делает их мясо уникальным по своему качеству. А в долинах к ним добавляются деликатесные трюфели.
Всё это делает практически невозможным отъезд Антона домой, Молизе с его кухней не отпускает...
30 минут
Антон Зайцев