11:35 12:05 12:35 на канале в тот же день →
04:00 04:30 05:00 05:30 на канале в тот же день →
06:00 06:30 06:55 07:25 07:55 08:25 08:50 09:15 20:20 20:50 21:20 21:45 22:15 22:45 23:15 23:45 00:10 00:40 01:10 01:40 на канале в тот же день →
13:45 14:15 14:45 15:10 15:40 16:05 на канале в тот же день →
В этой программе Антон Зайцев отправляется на Дальний Восток России, чтобы ощутить всю мощь местной природы и её даров. Магаданская кулинария - это дикая рыба, красная икра, свежайшие морепродукты из Охотского моря, оленина, ягоды и грибы из тундры. Это кухня сильных людей, бескомпромиссная и абсолютно натуральная, лишённая вкусовых добавок и консервантов. Колыма известна своими золотыми приисками, поэтому совершенно логично, что золото в этих суровых краях не только добывают, но и... едят!! Да-да!
Сусальное золото используют в приготовлении уникальных блюд в ресторанах Магадана. Антон попробует золото и скажет, каково оно на вкус!
25 минут
Антон Зайцев