И рыба, и мясо
4-я серия - "Сибас в ароматной соли"
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай в корне с этим не согласен: "Рыба - не мясо! Её можно есть хоть каждый день!". И хотя его соперник - шеф Григорий Мосин считает иначе, Сергей Лигай готов доказать, что блюда из рыбы такие же вкусные и разнообразные, как мясные!

+12
Кто придумал, что рыбу надо есть только раз в неделю и по четвергам? Шеф-повар Сергей Лигай в корне с этим не согласен: "Рыба - не мясо! Её можно есть хоть каждый день!". И хотя его соперник - шеф Григорий Мосин считает иначе, Сергей Лигай готов доказать, что блюда из рыбы такие же вкусные и разнообразные, как мясные!
Продолжительность
20 минут