X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Вкус праздника» — в 06:30 ( 19 февраля 2025 )

Вкус праздника

16-я серия - "Голень индейки, запеченная в глазури из брусники"

Не знаете, чем удивить гостей? Устали от оливье и курицы, запеченной в духовке? В новом сезоне программы "Вкус праздника" шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептами лучших и оригинальных блюд для праздничного стола.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (13 марта) в 06:30 на телеканале "Кухня ТВ"
Вкус праздника. 16-я серия - "Голень индейки, запеченная в глазури из брусники"
+12

Кухня ТВ

Четверг (20 февраля)

06:30 на канале в тот же день →

Пятница (21 февраля)

06:30 20:25 на канале в тот же день →

Суббота (22 февраля)

06:30 15:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 февраля)

06:30 15:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Не знаете, чем удивить гостей? Устали от оливье и курицы, запеченной в духовке? В новом сезоне программы "Вкус праздника" шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептами лучших и оригинальных блюд для праздничного стола.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Мосин, Ника Ганич

Производство
Россия
2020