X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 01:00 ( 30 июня 2024 )

Про мясо

8-я серия - "Шашлык из баранины на косточке. Noisette d'agneau (бараньи орешки)"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Шашлык из баранины на косточке: соль, черный перец, каре ягненка. Noisette d'agneau (бараньи орешки): соль, черный перец, растительное масло, петрушка, белый перец, цукини, морская соль, можжевеловая ягода, сушеный чеснок, седло барашка, душица.
Про мясо. 8-я серия - "Шашлык из баранины на косточке. Noisette d'agneau (бараньи орешки)"
+12

Кухня ТВ

Суббота (29 июня)

01:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (30 июня)

01:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шашлык из баранины на косточке: соль, черный перец, каре ягненка.

Noisette d'agneau (бараньи орешки): соль, черный перец, растительное масло, петрушка, белый перец, цукини, морская соль, можжевеловая ягода, сушеный чеснок, седло барашка, душица.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015