X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 19:40 ( 29 сентября 2024 )

Про мясо

11-я серия - "Мясной пирог по-кребекски и вишнёвый чатни"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Мясной пирог по-кребекски: вода, говядина, соль, баранина, картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, перец, свинина, мясной бульон, чабер. Вишневое чатни: соль, сахар, чеснок, коричневый сахар, вишня, яблочный уксус, корень имбиря, красный лук, семена горчицы, черный изюм, сухой красный перец хлопьями.
Про мясо. 11-я серия - "Мясной пирог по-кребекски и вишнёвый чатни"
+12

Кухня ТВ

Понедельник (23 сентября)

14:25 на канале в тот же день →

Вторник (24 сентября)

10:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (29 сентября)

19:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Мясной пирог по-кребекски: вода, говядина, соль, баранина, картофель, репчатый лук, сливочное масло, мука, перец, свинина, мясной бульон, чабер.

Вишневое чатни: соль, сахар, чеснок, коричневый сахар, вишня, яблочный уксус, корень имбиря, красный лук, семена горчицы, черный изюм, сухой красный перец хлопьями.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015