01:00 на канале в тот же день →
01:30 на канале в тот же день →
14:00 на канале в тот же день →
10:05 14:25 01:30 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Свиная корейка: соль, черный перец, майоран, свинина- корейка.
"Крышка" со шкваркой: соль, яблоки, лук, красный перец чили, свинина- мышечная крышка корейки.
30 минут
Григорий Конюхов