X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 10:10 ( 18 декабря 2024 )

Про мясо

21-я серия - "Свиная корейка. "Крышка" со шкваркой"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Свиная корейка: соль, черный перец, майоран, свинина- корейка. "Крышка" со шкваркой: соль, яблоки, лук, красный перец чили, свинина- мышечная крышка корейки.
Про мясо. 21-я серия - "Свиная корейка. "Крышка" со шкваркой"
+12

Кухня ТВ

Понедельник (16 декабря)

14:25 на канале в тот же день →

Вторник (17 декабря)

10:55 14:00 на канале в тот же день →

Среда (18 декабря)

10:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свиная корейка: соль, черный перец, майоран, свинина- корейка.

"Крышка" со шкваркой: соль, яблоки, лук, красный перец чили, свинина- мышечная крышка корейки.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015