19-я серия - "Skirt" стейк. Соус Чимичури. Стейк "Мачете"
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
"Skirt" стейк: оливковое масло, говядина- тонкий край диафрагмы.
Соус Чимичури: соль, сахар, чеснок, лимон, оливковое масло, петрушка, красный перец чили, шалфей.
Стейк "Мачете": соль, чеснок, оливковое масло, петрушка, лук, лимонная цедра, говядина- тонкий край диафрагмы.
+12
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
"Skirt" стейк: оливковое масло, говядина- тонкий край диафрагмы.
Соус Чимичури: соль, сахар, чеснок, лимон, оливковое масло, петрушка, красный перец чили, шалфей.
Стейк "Мачете": соль, чеснок, оливковое масло, петрушка, лук, лимонная цедра, говядина- тонкий край диафрагмы.
Продолжительность
30 минут