Новый год 2021 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 06:30 ( 12 января 2025 )

Про мясо

19-я серия - "Skirt" стейк. Соус Чимичури. Стейк "Мачете"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: "Skirt" стейк: оливковое масло, говядина- тонкий край диафрагмы. Соус Чимичури: соль, сахар, чеснок, лимон, оливковое масло, петрушка, красный перец чили, шалфей. Стейк "Мачете": соль, чеснок, оливковое масло, петрушка, лук, лимонная цедра, говядина- тонкий край диафрагмы.
Про мясо. 19-я серия - "Skirt" стейк. Соус Чимичури. Стейк "Мачете"
+12

Кухня ТВ

Понедельник (13 января)

06:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

"Skirt" стейк: оливковое масло, говядина- тонкий край диафрагмы.

Соус Чимичури: соль, сахар, чеснок, лимон, оливковое масло, петрушка, красный перец чили, шалфей.

Стейк "Мачете": соль, чеснок, оливковое масло, петрушка, лук, лимонная цедра, говядина- тонкий край диафрагмы.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015