01:30 на канале в тот же день →
01:00 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Говяжьи ребра: соль, чеснок, растительное масло, томатная паста, мед, копченая паприка, красный перец чили, вустерский соус, говядина- грудинка.
Кюфта-бозбаш: морковь, соль, черный перец, мясной бульон, курага, нут, сушеная мята, говядина- грудинка, обрезь.
30 минут
Григорий Конюхов