12-я серия - "Паштет из печени. Почки в соусе"
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Паштет из печени: соль, чеснок, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, яйцо, мускатный орех, говяжья печень, майоран, печеная тыква.
Почки в соусе: соль, сметана, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, горчица, шампиньоны, почки говяжьи, концентрат бульона (демигляс).
![Про мясо. 12-я серия - "Паштет из печени. Почки в соусе" Про мясо. 12-я серия - "Паштет из печени. Почки в соусе"](https://img2-tv.vl.ru/e09fbe739f20323b9146754741a731c4_400x300.jpg)
+12
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Паштет из печени: соль, чеснок, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, яйцо, мускатный орех, говяжья печень, майоран, печеная тыква.
Почки в соусе: соль, сметана, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, горчица, шампиньоны, почки говяжьи, концентрат бульона (демигляс).
Продолжительность
30 минут