8-я серия - "Шашлык из баранины на косточке. Noisette d'agneau (бараньи орешки)"
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Шашлык из баранины на косточке: соль, черный перец, каре ягненка.
Noisette d'agneau (бараньи орешки): соль, черный перец, растительное масло, петрушка, белый перец, цукини, морская соль, можжевеловая ягода, сушеный чеснок, седло барашка, душица.

+12
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Шашлык из баранины на косточке: соль, черный перец, каре ягненка.
Noisette d'agneau (бараньи орешки): соль, черный перец, растительное масло, петрушка, белый перец, цукини, морская соль, можжевеловая ягода, сушеный чеснок, седло барашка, душица.
Продолжительность
30 минут