X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Хлеб! Есть!» — в 05:30 ( 21 июня 2024 )

Хлеб! Есть!

5-я серия - "Шницель по-венски. Ржаной хлеб с грудинкой"

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться. В 5 выпуске: Шницель по-венски: яйцо, петрушка, картофельное пюре, мука пшеничная, шалфей, сыр дор-блю, телятина окорок, панировка сухарная, джем брусничный, смородина свежая Ржаной хлеб с грудинкой: вода, соль, оливковое масло, пшеничная мука, дрожжи, ржаная мука, грудинка
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (02 июля) в 05:25 на телеканале "Кухня ТВ"
Хлеб! Есть!. 5-я серия - "Шницель по-венски. Ржаной хлеб с грудинкой"
+6

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

В 5 выпуске:

Шницель по-венски: яйцо, петрушка, картофельное пюре, мука пшеничная, шалфей, сыр дор-блю, телятина окорок, панировка сухарная, джем брусничный, смородина свежая

Ржаной хлеб с грудинкой: вода, соль, оливковое масло, пшеничная мука, дрожжи, ржаная мука, грудинка

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2016