08:50 12:20 на канале в тот же день →
08:50 12:25 на канале в тот же день →
08:45 12:30 на канале в тот же день →
08:50 12:25 на канале в тот же день →
08:45 12:30 на канале в тот же день →
08:45 12:25 на канале в тот же день →
Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.
В 6 выпуске:
Японский хлеб: вода, соль, сахар, сливочное масло, яйцо, дрожжи, сухое молоко, хлебопекарная мука
Тори тяхн: морковь, соль, чеснок, баклажаны, соевый соус, масло растительное, перец болгарский, кунжут, цуккини, рис японский, куриное бедро, масло кунжутное
35 минут