X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Хлеб! Есть!» — в 14:00 ( 09 ноября 2024 )

Хлеб! Есть!

11-я серия - "Венские булочки. Тартар из говядины с яйцом, гуакомоле и соусом из пармезана"

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться. В 11 выпуске: Венские булочки: соль, сахар, сливочное масло, яйцо, пшеничная мука, дрожжи, холодное молоко Тартар из говядины с яйцом, гуакомоле и соусом из пармезана: соль, сливки, помидор, перец чили, авокадо, сыр пармезан, лук шалот, лайм, кресс салат, перец халапеньо, яйца перепелиные, говядина вырезка, лук синий
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кухня ТВ", расписание центральных каналов
Хлеб! Есть!. 11-я серия - "Венские булочки. Тартар из говядины с яйцом, гуакомоле и соусом из пармезана"
+6

Кухня ТВ

Четверг (07 ноября)

14:25 01:25 на канале в тот же день →

Пятница (08 ноября)

10:00 на канале в тот же день →

Суббота (09 ноября)

14:00 01:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 ноября)

13:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.

В 11 выпуске:

Венские булочки: соль, сахар, сливочное масло, яйцо, пшеничная мука, дрожжи, холодное молоко

Тартар из говядины с яйцом, гуакомоле и соусом из пармезана: соль, сливки, помидор, перец чили, авокадо, сыр пармезан, лук шалот, лайм, кресс салат, перец халапеньо, яйца перепелиные, говядина вырезка, лук синий

Продолжительность

30 минут

Производство
Россия
2016