01:10 на канале в тот же день →
14:00 на канале в тот же день →
Теперь, чтобы отведать уникальные, неизвестные вам ранее виды хлеба, не обязательно отправляться в долгое гастрономическое путешествие! Ведущие Алена Спирина и Кирилл Голиков расскажут всё, что вы хотели знать о географии хлеба, его сортах, а также о рецептах национальных блюд, которые традиционно подаются с данным видом хлеба. А самое главное покажут, как это приготовить на своей кухне. Алена Спирина даст наглядный мастер-класс хлебопечения, а Кирилл Голиков удивит новыми рецептами, которые с хлебом будут прекрасно сочетаться.
В 11 выпуске:
Венские булочки: соль, сахар, сливочное масло, яйцо, пшеничная мука, дрожжи, холодное молоко
Тартар из говядины с яйцом, гуакомоле и соусом из пармезана: соль, сливки, помидор, перец чили, авокадо, сыр пармезан, лук шалот, лайм, кресс салат, перец халапеньо, яйца перепелиные, говядина вырезка, лук синий
30 минут