X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Песня грузинской кухни» — в 21:40 ( 18 июня 2024 )

Песня грузинской кухни

7-я серия - "Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер"

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера. В этом выпуске для приготовления блюда Вам понадобятся продукты: Аджапсандали: соль, чеснок, сладкий перец, кинза, баклажаны, помидоры, петрушка, лук, острый перец, масло растительное, картошка, реган. Хачапури по-аджарски: соль, растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, сухие дрожжи, яичный желток, имеретинский сыр, сулугуни, теплое молоко или вода. Панна-котта: сахар, молоко, мята, сливки, желатин, ваниль, тархун.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (30 июня) в 13:30 на телеканале "Кухня ТВ"
Песня грузинской кухни. 7-я серия - "Хачапури по-аджарски, аджапсандали и панна-котта на грузинский манер"
+6

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

В этом выпуске для приготовления блюда Вам понадобятся продукты:

Аджапсандали: соль, чеснок, сладкий перец, кинза, баклажаны, помидоры, петрушка, лук, острый перец, масло растительное, картошка, реган.

Хачапури по-аджарски: соль, растительное масло, сливочное масло, яйца, мука, сухие дрожжи, яичный желток, имеретинский сыр, сулугуни, теплое молоко или вода.

Панна-котта: сахар, молоко, мята, сливки, желатин, ваниль, тархун.

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Вероника Ганич, Георгий Иосава

Производство
Россия
2016