X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Песня грузинской кухни» — в 04:30 ( 25 октября 2024 )

Песня грузинской кухни

2-я серия - "Ткемали, лобио и тартар по-грузински"

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты: Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец. Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни. Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.
Песня грузинской кухни. 2-я серия - "Ткемали, лобио и тартар по-грузински"
+6

Кухня ТВ

Четверг (24 октября)

14:25 04:30 на канале в тот же день →

Пятница (25 октября)

10:20 04:30 на канале в тот же день →

Суббота (26 октября)

04:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (27 октября)

04:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Теперь одна из самых колоритных кухонь мира станет еще ближе! Известный шеф-повар, ресторатор, лектор Грузинской кулинарной академии Георгий Иосава и ведущая телеканала "Кухня ТВ" Ника Ганич научат вас готовить настоящие аутентичные грузинские блюда, а также поделятся секретами, которые известны только местным жителям гостеприимной Грузии. В каждом выпуске программы - подробные мастер-классы по приготовлению 2-3 классических национальных грузинских блюд, а также одного мирового кулинарного бестселлера.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту "Кухня ТВ" Вам понадобятся продукты:

Хаши: соль, чеснок, говяжья нога, говяжий рубец.

Соко кецзе: соль, перец, шампиньоны, сыр сулугуни.

Пицца по-грузински: вода, соль, сахар, мука, дрожжи, кондари, сулугуни, джонджоли, копченый сулугуни, помидорное сацебели.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Вероника Ганич, Георгий Иосава

Производство
Россия
2016