15:25 05:15 на канале в тот же день →
15:25 00:10 05:25 на канале в тот же день →
20:05 00:20 05:30 на канале в тот же день →
14:00 19:25 00:30 05:30 на канале в тот же день →
10:15 14:25 19:25 00:30 05:30 на канале в тот же день →
10:25 14:00 19:30 05:25 на канале в тот же день →
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо.
В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.
Медальоны из говядины с салатом из рукколы и помидоров: оливковое масло, помидоры, перец, говяжья вырезка, руккола, соль крупная морская, бальзамический винный уксус.
Сочный ростбиф с кунжутным соусом: соль, сахар, чеснок, растительное масло, сливочное масло, перец, соевый соус, кунжутное масло, говяжья вырезка, горчица дижонская, красный винный уксус, руккола, тимьян свежий.
25 минут
Константин Ивлев, Виктория Агапова