14:25 19:30 00:25 05:40 на канале в тот же день →
10:30 14:25 19:15 00:30 05:40 на канале в тот же день →
10:25 14:30 19:35 00:30 05:40 на канале в тот же день →
14:30 19:35 00:30 05:40 на канале в тот же день →
14:30 19:25 00:30 05:40 на канале в тот же день →
10:35 14:30 19:25 05:30 на канале в тот же день →
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо.
В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.
Омлет с ветчиной и круассаном: соль, сливочное масло, яйца, перец, сливки, ветчина, шпинат, тесто слоеное дрожжевое.
Запеченная ветчина в тесте с горчичным соусом: соль, сахар, сливочное масло, яйцо, перец, сливки, ветчина, шпинат, горчица дижонская, тесто слоеное дрожжевое, горчица с семенами.
25 минут
Константин Ивлев, Виктория Агапова