06:30 на канале в тот же день →
06:25 20:25 на канале в тот же день →
06:20 14:25 20:20 на канале в тот же день →
06:30 14:25 20:20 на канале в тот же день →
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Он считает, что высокая кухня доступна каждому. Она уверена, что нет ничего лучше домашней еды. В каждом выпуске в распоряжении ведущих будет одинаковый набор продуктов. Но подход к приготовлению еды они используют совершенно разный. Константин создаст очередной шедевр кулинарного искусства, а Виктория - современное домашнее блюдо.
В конце программы ведущие отведают гастрономические произведения друг друга и обменяются впечатлениями, а какой вариант выбрать для своей кухни - решит зритель.
Котлетки из трески с гарниром из шпината: растительное масло, лимон, яйцо, оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, лук репчатый, шпинат, томаты черри, филе трески, сухари панировочные, хлеб белый.
Треска на пюре из печеного перца с соусом из шпината: соль, чеснок, сливочное масло, перец, сливки, шпинат, перец болгарский, филе трески.
35 минут
Константин Ивлев, Виктория Агапова