X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Вкус по карману» — в 15:25 ( 02 сентября 2024 )

Вкус по карману

7-я серия - "Финский рыбный суп и тартар из форели"

Известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи. Финский рыбный суп: соль, картофель, укроп, перец, молоко, морская форель. Запеченный грибы на толченом картофеле: соль, сметана, картофель, оливковое масло, зеленый лук, перец, шампиньоны. Тар-тар из морской форели на картофельном рости: соль, картофель, растительное масло, горчица, оливковое масло, укроп, перец, огурец, филе морской форели.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (20 сентября) в 12:30 на телеканале "Кухня ТВ"
Вкус по карману. 7-я серия - "Финский рыбный суп и тартар из форели"
+6

Кухня ТВ

Понедельник (02 сентября)

15:25 05:25 на канале в тот же день →

Вторник (03 сентября)

15:25 05:35 на канале в тот же день →

Среда (04 сентября)

15:25 05:30 на канале в тот же день →

Четверг (05 сентября)

05:35 на канале в тот же день →

Пятница (06 сентября)

05:35 на канале в тот же день →

Суббота (07 сентября)

15:25 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 сентября)

15:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Известный шеф-повар Константин Ивлев подскажет - как разнообразить свое повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Помощницами Константина станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи.

Финский рыбный суп: соль, картофель, укроп, перец, молоко, морская форель.

Запеченный грибы на толченом картофеле: соль, сметана, картофель, оливковое масло, зеленый лук, перец, шампиньоны.

Тар-тар из морской форели на картофельном рости: соль, картофель, растительное масло, горчица, оливковое масло, укроп, перец, огурец, филе морской форели.

Продолжительность

35 минут

Производство
Россия
2016