Стоимость билетов: бесплатно
Стоимость билетов: бесплатно
21 - 22 января состоится мастер-класс шеф-кондитера Николя Ламбера.
В настоящее время Николя работает шеф-кондитером в ресторане Caprice (2 звезды Мишлен) в Гонконге. В 2016 году признан лучшим кондитером Гонконга (по версии журнала Tatler).
Начав свою деятельность в 2003 году в кондитерской своих родителей в городе Эпиналь во Франции, он продолжил развивать свои навык работая с такими именитыми кондитерами,как Кристоф Мишалак, Жером Де Оливейра и др.
Николя проведёт 2 дневный демонстрационно-практиченский мастер-класс по ресторанным десертам, расскажет как он придумывает подачи, как воплощает их в жизнь. Вместе с ним вы сделаете 7 десертов (4 десерта на тарелке и 3 птифура), что в итоге около 35 рецептов. Каждый из вас сделает свои подачи этих десертов.
Время: с 10:00 до 17:00 (18:00).
Телефон для справок и записи: +7-984-176-10-00, +7 (4212) 20-21-00.
Адрес: ул. Ленинградская, 35б.