Стоимость билетов: 2200 ₽
Стоимость билетов: 2200 ₽
Мастер-класс по бенто-тортам.
На мастер-классе будем не только печь, но и много обсуждать и делать.
Вы получите:
- Рабочие рецепты на разные коржи, начинки, крем для сборки и крем для выравнивания
- Понимание, как этими рецептурами пользоваться
- Свой собственный бенто-торт
- Отличное настроение от общения с профессиональным кондитером, атмосферы тортотворения и запал на будущие кулинарные подвиги!
Вы выберете:
- коржи (белый или шоколадный)
- начинки (ягодную или карамельную)
- крем того или иного цвета
- надпись/рисунок
Вы будете:
- собирать свой бенто-торт
- выравнивать его
- декорировать его по заранее выбранному вами образцу (смешная надпись, какой-либо рисунок или узор)
Продолжительность 2 часа.
Ведет мастер-класс: Бербер Илона, педагог-кондитер, автор рецептов, блогер.
Время: 11:00-13:00
Стоимость: 2200 руб.
Телефон для справок: 8-924-107-53-43
Адрес: "Тиктанк", проспект 60-летия Октября, 204
Мы отправили организатору запрос на бронирование мест на событие «Мастер-класс по бенто-тортам» 27 апреля 11:00. На вашу почту и указанный в анкете телефон придет подтверждение, как только организатор одобрит заявку.
Вопросы к организатору по событию оставляйте в комментариях.
По другим вопросам пишите на почту ilona78@mail.ru
Вы зарегистрированы на событие «Мастер-класс по бенто-тортам», на 27 апреля 11:00
Регистрация на событие «Мастер-класс по бенто-тортам», на 27 апреля 11:00 отменена.