11:00 01:00 на канале в тот же день →
15:00 05:00 на канале в тот же день →
19:00 на канале в тот же день →
09:00 23:00 на канале в тот же день →
13:00 03:00 на канале в тот же день →
17:00 на канале в тот же день →
Кухню любого народа формирует регион его проживания. Главные особенности северных широт - это бескрайние леса и долгие зимы. Отсюда и обилие на русском столе горячих супов, солений, блюд из квашеных продуктов, грибов, дичи и всевозможных каш.Каши любят и едят на территории современной России до сих пор: из овса, пшеницы, ячменя. А вот в старину, пожалуй, самой популярной кашей была гороховая. В наши дни происходит переосмысление русских кулинарных традиций.
Многие рестораны благодаря современным технологиям и модным гастрономическим тенденциям возрождают старинные рецепты, открывая заново их вкус уже для сегодняшних гурманов. Так "перезагрузить" некогда любимую, но ныне забытую гороховую кашу взялся шеф-повар и ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов. Он покажет простой, но очень вкусный рецепт гороховой каши, к которой также приготовит перепелку и необычный грибной соус!
30 минут