Тархун, дюшес, колокольчик - кто и зачем возрождает моду на советские газировки, полезнее ли они современных напитков и безопасны ли были стеклянные стаканы из советских автоматов: в новом выпуске команда программы вспомнит, как было, и проверит, как сегодня! Также зрители узнают, стоит ли своих денег экзотическое мясо: кто разводит крокодилов и страусов в центре России, чем опасна медвежатина, на что похож по вкусу суп из тюленя и что продавали на отечественном рынке под видом черепахи.
Традиционно Сергей Малозёмов ответит на вопрос зрителей: "Нужно ли мыть крупы перед готовкой и что за опасные примеси находят в них эксперты?", и приготовит "Рецепт недели" - салатную закуску.
1 час (60 минут)
Сергей Малоземов